¡Síguenos!

#ExperienciaPlanetario

 

Horarios y Admisión

Colegios e Instituciones

Horarios Regulares

Martes a viernes de 10:00 a 17:00 horas

Excepciones

Lunes y todos los feriados

Reservas para Colegios

Las visitas deben ser agendadas con el Departamento de reservas:
+56 2 2718 2909 | +56 2 2718 2911 | +56 2 2718 2914

  • Se recomienda agendar su visita con 45 días de anticipación.
  • Los días lunes Planetario se encuentra cerrado por mantención general.
  • Se prohíbe el uso de elementos luminosos durante la función. De ser utilizados durante el espectáculo, se suspenderá inmediatamente, sin la devolución del dinero.

Público General

Horarios Regulares

Sábados, domingos y feriados de 13:30 a 18:00 horas

Horario de Verano

Martes a viernes 11:30 a 18:00 horas; sábados, domingos y feriados de 13:30 a 19:00 horas

Excepciones

Feriados irrenunciables (1º enero, 1º mayo, 18 y 19 septiembre y 25 de diciembre)

Vacaciones de Invierno

Desde el sábado 9 al domingo 24 de julio de 11:30 a 19:00 horas
Horario exclusivo para delegaciones con reservas: 10:30 horas

Revisa la cartelera aquí

Convenios (Excepto Vacaciones de Invierno)

Estudiantes U. de Santiago: $2.500FUDEA: 10% descuento sobre el total, máximo 5 entradas.Funcionarios U. de Santiago: 10% descuento sobre el total,máximo 5 entradas.INJUV: 20% descuento sobre el total.Tarjetas BCI - TBANC: 20% descuento.MasterCard: Pagando una entrada general con tu tarjeta MasterCard + 5 puntos, llévate otra entrada de igual o menor valor.Caja Los Andes: 20% de descuento para afiliados a la caja Los Andes. Envía GRATIS un SMS al 3008 con tu RUT*ONLINE, y recibirás en tu celular un SMS confirmando el descuento, preséntalo al cajero o en boletería del convenio para hacerlo válido.

Tarifas

(Valores por función)
Visitantes de 2 a 18 años (comprobable): $3.500
Adulto mayor (+60): $3.500
Estudiantes (con credencial): $3.500
Adultos: $4.500